Преимущества подушек от MATRAS DELUXE

На сегодняшний день рынок товаров для сна настолько наполнен товарами и информацией, что потеряться в этом очень легко, а вот выбрать действительно качественный вариант, наоборот, очень сложно.

В этой статье мы подготовили для вас качественное описание и сравнение характеристик подушек от MATRAS DELUXE с тем, чтобы вы могли выбрать подходящую именно вам подушку. Кстати, напоминаем, что в декабре у нас действуют акции, скидки и подарки для всех покупателей!

 

ПОДУШКА CARBONO

— Мягкая и нежная дышащая подушка, в составе которой используется активированный уголь. Идеально подстраивается, обеспечивая правильную поддержку головы и шеи. Подушка обладает памятью формы, способствует поддержанию равномерного мышечного давления и комфортной температуры тела.

РАЗМЕРЫ:
— 60х40х12 см
— 70х35х12 см

СВОЙСТВА:
— Это нежная и дышащая подушка. Способствует поддержанию равномерного мышечного давления и комфортной температуры тела. Ядро подушки выполнено из дышащей вискоэластичной пены в смеси с активированным углем. Использование технологии Air-Flow позволяет пропускать потоки воздуха через активированный уголь, освобождаясь от статического электричества и обеспечивая спокойный и глубокий сон. Чехол выполнен из экологически чистого, атермичного хлопка с использованием активированного угля и обработан антипаразитной, гипоаллергенной пропиткой.

ПОДУШКА OUTLAST

— Упругая и нежная подушка в чехле с охлаждающим эффектом. Обеспечивает правильную поддержку головы и шеи. Выполнена из дышащей вискоэластичной пены высочайшего качества с эффектом памяти формы. В производстве чехла для этой подушки использован современный «умный» текстиль технологии OUTLAST, обеспечивающий комфорт, идеальную температуру и влажность во время сна.

РАЗМЕРЫ:
— 60х40х12 см

СВОЙСТВА:
— Ткань Outlast работает по принципу терморегуляции. Во время сна она аккумулирует и сохраняет избыточное тепло, излучаемое кожей, предупреждая само появление пота, а при охлаждении, накопленное тепло отдается обратно. В результате образуется постоянная зона теплового комфорта. Постельные принадлежности с технологией Outlast увеличивают фазу глубокого сна и уменьшают образование влажности по сравнению с обычным текстилем. Подушки с использованием Outlast могут помочь беременным и женщинам при менопаузе бороться с приливами жара за счет своих свойств, а также незаменимы для обустройства детской.

Наполнитель выполнен из дышащей вискоэластичной пены высочайшего качества с эффектом памяти формы. В производстве чехла для этой подушки использован современный «умный» текстиль технологии OUTLAST, обеспечивающий комфорт, идеальную температуру и влажность во время сна. Учитывая все свойства чехла, мы рекомендуем использовать подушку без дополнительной наволочки.

ПОДУШКА MINI

— Мягкая ортопедическая подушка небольшого размера, которая понравится детям и путешественникам. Максимально обеспечивает правильную поддержку головы и шеи.

РАЗМЕРЫ:
— 43х24х12 см

СВОЙСТВА:
— Способствует нормализации кровяного давления. Наполнитель выполнен из дышащей вискоэластичной пены в смеси с витамином Е, который, как известно, является хорошим иммуномодулятором и антиоксидантом. Чехол выполнен из ткани STRETCH®️ с бамбуковой нитью, которая, в свою очередь, обладает антимикробными и бактерицидными свойствами, отличной вентилирующей способностью. Ткань с бамбуковой нитью способна впитывать в 4 раза больше влаги, чем обычная хлопковая ткань, и не требует химической обработки, что делает ее экологически чистым материалом.

Какая из этих подушек больше всего понравилась вам?

Другие ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ