О компании: EXCELLENCE COMFORT

ЗДОРОВЫЙ СОН

Сон занимает примерно одну треть нашей жизни. Его качество напрямую влияет на наше самочувствие, настроение и общее мироощущение. Мы все привыкли вкладывать огромное количество времени и денег на различные процедуры, спорт, витамины, походы к врачам и прочим специалистам, чтобы чувствовать себя лучше физически и эмоционального. Но зачастую мы пренебрегаем осознанным подходом к периоду ночного отдыха. Какая разница, если в это время мы все равно спим? Тем не менее, разница есть. Забитые мышцы, боли в шее и спине, утренняя слабость, головные боли — знакомо? Все это происходит из-за неправильно подобранных матраса и подушек и сильно портит качество жизни. А зачастую это приводит к серьезным заболеваниям опорно-двигательной системы.

EXCELLENCE COMFORT

Вся продукция обладает первоклассными ортопедическими характеристиками, имея сложную структуру. Каждый матрас состоит из множества слоёв, каждый из которых заслуживает отдельного внимания. Мы обязательно расскажем об этом позже! Высокий уровень адаптации к телу человека помогает поддерживать естественное положение спины, обеспечивая эффективную разгрузку мышц и суставов.

Многие из вас наверняка сталкивались с тем, что во время сна в проблемных зонах (в пояснице, коленях и плечах) появлялись избыточное давление и проблемы с кровообращением, вызывавшие дискомфорт. Продукция EXCELLENCE COMFORT прекрасно распределяет нагрузку по всей поверхности матраса. Это возможно благодаря способности индивидуально подстраиваться под потребности каждого человека. Как результат — тело принимает наиболее подходящее положение для сна, делая отдых максимально комфортным.

Вся наша продукция обработана в соответствии со строгими гигиеническими нормами. Кроме того, все материалы изготовлены под жестким контролем качества. Наши матрасы и подушки абсолютно безопасны для людей и окружающей среды. Об этом свидетельствуют соответствующие сертификаты. Матрасы абсолютно бесшумны, поглощают колебания, поддерживают оптимальную температуру и прекрасно дышат.

Познакомьтесь с различными моделями наших матрасов и подушек в разделе сайта “Каталог” и найдите оптимальное решение именно для вас!

Другие ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ